Тесто дрожжевое 144 гр.
Мука на подпыл 6 гр.
Соус для пиццы 32 гр.
Ветчина 26 гр.
Грудка куриная 32 гр.
Шампиньоны консервированные 78 гр.
Огурцы консервированные 34 гр.
Помидоры свежие 39 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Сыр пармезан 65 гр.
Маслины б/к 9 гр.
Зелень свежая 6 гр.
Масло растительное для смазки противня 5 гр.
Выход п/ф 407 гр.
Выход в готовом виде: 300 гр.
Технология приготовления:
Готовое тесто раскатать в округлую форму,
выложить на лист и смазать соусом для пиццы.
Сыр пармезан натираем на тёрке,
На смазанную заготовку равномерно выложить грибы, филе куриное нарезанное соломкой, колбасу, нарезанную соломкой огурцы, консервированные нарезанные соломкой, лук репчатый нарезанный полукольцами, нарезанные полукольцами помидоры, нарезанные вдоль маслины.
Сверху равномерно посыпать тертым сыром. Выпекать при температуре 180 С в течении 10 минут. Посыпают рубленой зеленью.