Главная > Детские блюда / Национальные блюда / Фуршетнные блюда / Выпечка > Пицца "Ассорти"

Пицца "Ассорти"


22-12-2015, 15:13. Разместил: admin
Пицца "Ассорти"Необходимо:

Тесто дрожжевое 144 гр.
Мука на подпыл 6 гр.
Соус для пиццы 32 гр.
Ветчина 26 гр.
Грудка куриная 32 гр.
Шампиньоны консервированные 78 гр.
Огурцы консервированные 34 гр.
Помидоры свежие 39 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Сыр пармезан 65 гр.
Маслины б/к 9 гр.
Зелень свежая 6 гр.
Масло растительное для смазки противня 5 гр.
Выход п/ф 407 гр.
Выход в готовом виде: 300 гр.


Технология приготовления:


Пицца "Ассорти"
Готовое тесто раскатать в округлую форму,







Пицца "Ассорти"
выложить на лист и смазать соусом для пиццы.







Пицца "Ассорти"
Сыр пармезан натираем на тёрке,







Пицца "Ассорти"
На смазанную заготовку равномерно выложить грибы, филе куриное нарезанное соломкой, колбасу, нарезанную соломкой огурцы, консервированные нарезанные соломкой, лук репчатый нарезанный полукольцами, нарезанные полукольцами помидоры, нарезанные вдоль маслины.



Пицца "Ассорти"
Сверху равномерно посыпать тертым сыром. Выпекать при температуре 180 С в течении 10 минут. Посыпают рубленой зеленью.

Вернуться назад