Главная > Суши, ролы / Разное > Роллы запечённые с морским гребешком
Роллы запечённые с морским гребешком23-08-2017, 15:24. Разместил: index |
![]() Лист нори 2 шт. Рис готовый 140 гр. Гребешок морской 60 гр. Икра тобика 20 гр. Филе сёмги с/с 50 гр. Сахар-песок 15 гр. Майонез 50 гр. Сыр твёрдый 20 гр. Соус соевый 20 гр. Имбирь маринованный 20 гр. Вассаби 10 гр. Вывод: 220 гр.
Технология приготовления:
![]()
Лист водорослей укладываем на коврик бамбуковый, на лист нори выкладываем рис тонким слоем.
![]() Морской гребешок размораживаем. ![]() Выкладываем по центру риса морской гребешок. ![]() Сворачиваем ролл плотно, так чтобы начинка была внутри и не вываливалась. ![]() Разрезаем ролл на ровные порционные кусочки. ![]() Нарезаем мелким кубиком сёмгу слабосолёную, ![]() Подготовленную рыбу соединяем с измельчённым сыром, икрой тобика, майонезом и сахаром-песком, ![]() распределим приготовленный соус на подготовленные роллы, укладываем на каждый. Поставим роллы в разогретую духовку до 200 градусов духовой шкаф, запекаем 15 минут, пока соус не схватится. ![]() Укладываем на тарелку роллы и подаём гостям. Вернуться назад |