Главная > Суши, ролы / Разное > Роллы запечённые с морским гребешком

Роллы запечённые с морским гребешком


23-08-2017, 15:24. Разместил: index
Роллы запечённые с морским гребешкомНеобходимо:

Лист нори 2 шт.
Рис готовый 140 гр.
Гребешок морской 60 гр.
Икра тобика 20 гр.
Филе сёмги с/с 50 гр.
Сахар-песок 15 гр.
Майонез 50 гр.
Сыр твёрдый 20 гр.
Соус соевый 20 гр.
Имбирь маринованный 20 гр.
Вассаби 10 гр.
Вывод: 220 гр.


Технология приготовления:


Роллы запечённые с морским гребешком
Лист водорослей укладываем на коврик бамбуковый, на лист нори выкладываем рис тонким слоем.








Роллы запечённые с морским гребешком
Морской гребешок размораживаем.








Роллы запечённые с морским гребешком
Выкладываем по центру риса морской гребешок.








Роллы запечённые с морским гребешком
Сворачиваем ролл плотно, так чтобы начинка была внутри и не вываливалась.







Роллы запечённые с морским гребешком
Разрезаем ролл на ровные порционные кусочки.








Роллы запечённые с морским гребешком
Нарезаем мелким кубиком сёмгу слабосолёную,








Роллы запечённые с морским гребешком
Подготовленную рыбу соединяем с измельчённым сыром, икрой тобика, майонезом и сахаром-песком,







Роллы запечённые с морским гребешком
распределим приготовленный соус на подготовленные роллы, укладываем на каждый. Поставим роллы в разогретую духовку до 200 градусов духовой шкаф, запекаем 15 минут, пока соус не схватится.






Роллы запечённые с морским гребешком
Укладываем на тарелку роллы и подаём гостям.

Вернуться назад