Шампиньоны консервированные 850 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло растительное 80 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Молоко 250 гр.
Мука в/с 80 гр.
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Сливаем воду из банки и переложим грибочки в сковородку, смазанную маслом.
Лук чистим, моем, нарезаем кубиком,
нарезанный лук добавляем к грибам, жарим грибочки с луком до готовности.
В молоко просеиваем муку, добавляем соль, перец, перемешиваем так, чтобы не было комков.
Молоко наливаем в сковородку с грибочками. Готовить на среднем огонёчке минут 15.
Сыр зачистим и натрём на тёрке.
Посыпаем жульен сыром и готовим 7 минут под закрытой крышечкой.
Подаём жульен в сковороде.
Лук чистим, моем, нарезаем кубиком,
нарезанный лук добавляем к грибам, жарим грибочки с луком до готовности.
В молоко просеиваем муку, добавляем соль, перец, перемешиваем так, чтобы не было комков.
Молоко наливаем в сковородку с грибочками. Готовить на среднем огонёчке минут 15.
Сыр зачистим и натрём на тёрке.
Посыпаем жульен сыром и готовим 7 минут под закрытой крышечкой.
Подаём жульен в сковороде.