
Шампиньоны консервированные 850 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло растительное 80 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Молоко 250 гр.
Мука в/с 80 гр.
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Сливаем воду из банки и переложим грибочки в сковородку, смазанную маслом.

Лук чистим, моем, нарезаем кубиком,

нарезанный лук добавляем к грибам, жарим грибочки с луком до готовности.

В молоко просеиваем муку, добавляем соль, перец, перемешиваем так, чтобы не было комков.

Молоко наливаем в сковородку с грибочками. Готовить на среднем огонёчке минут 15.

Сыр зачистим и натрём на тёрке.

Посыпаем жульен сыром и готовим 7 минут под закрытой крышечкой.

Подаём жульен в сковороде.

Лук чистим, моем, нарезаем кубиком,

нарезанный лук добавляем к грибам, жарим грибочки с луком до готовности.

В молоко просеиваем муку, добавляем соль, перец, перемешиваем так, чтобы не было комков.

Молоко наливаем в сковородку с грибочками. Готовить на среднем огонёчке минут 15.

Сыр зачистим и натрём на тёрке.

Посыпаем жульен сыром и готовим 7 минут под закрытой крышечкой.

Подаём жульен в сковороде.