Главная > Фуршетнные блюда / Вторые блюда > Жульен из шампиньонов

Жульен из шампиньонов


24-08-2017, 09:31. Разместил: index
Жульен из шампиньоновНеобходимо:

Шампиньоны консервированные 850 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло растительное 80 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Молоко 250 гр.
Мука в/с 80 гр.
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:


Жульен из шампиньонов
Сливаем воду из банки и переложим грибочки в сковородку, смазанную маслом.







Жульен из шампиньонов
Лук чистим, моем, нарезаем кубиком,








Жульен из шампиньонов
нарезанный лук добавляем к грибам, жарим грибочки с луком до готовности.







Жульен из шампиньонов
В молоко просеиваем муку, добавляем соль, перец, перемешиваем так, чтобы не было комков.







Жульен из шампиньонов
Молоко наливаем в сковородку с грибочками. Готовить на среднем огонёчке минут 15.






Жульен из шампиньонов
Сыр зачистим и натрём на тёрке.








Жульен из шампиньонов
Посыпаем жульен сыром и готовим 7 минут под закрытой крышечкой.








Жульен из шампиньонов
Подаём жульен в сковороде.

Вернуться назад