Цыплята

Цыплята "Чахохбили"

Необходимо: Окорочка 750 гр. Мука пшеничная 7,0 гр. Чеснок свежий 26 гр. Уксус столовый 9% 3,0 гр. Зелень 10 гр. Масло растительное 36 гр. Перец душистой горошком 1,0 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Соль 2,0
Штрудель вишнёвый

Штрудель вишнёвый

Необходимо: Тесто: Тесто слоёное дрожжевое 637 гр. Начинка: Вишнёвый джем 300 гр. Крахмал 5 гр. Яйцо 1 шт Масло растительное 30 гр. Сахарная пудра 15 гр. Мука пшеничная 30 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Тесто слоёное дрожжевое разморозить,
Салат

Салат "Цезарь"

Необходимо: Куриное филе 67,5 гр. Соевый соус 3,7 гр. Сыр 30 гр. Салат Айсберг 111 гр. Хлеб пшеничный 20 гр. Горчица 1,3 гр. Чеснок свежий 1,4 гр. Майонез 13,6 гр. Зелень 6,3 гр. Помидоры Черри 53,0 гр. Выход в готовом виде 250 гр. Технология приготовления: Подготовленное куриное филе зачистить от пленок, жира, сухожилий, отварить до готовности. Филе охладить, нарезать
Салат

Салат "Фитнес"

Необходимо: Морковь отв.очищен. 200 гр. Свекла отв.очищен. 200 гр. Чернослив 200 гр. Яблоки 130 гр. Орех грецкий 80 гр. Майонез постный 200 гр. Технология приготовления: Отварную морковь нарезать соломкой, свеклу отварную нарезать соломкой, и яблоки гренни натереть на тёрке. Чернослив вымыть, обсушить, нарезать, Ингредиенты уложить слоями (1 с-морковь, 2
Закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов "Сюрприз"

Необходимо: Баклажаны 750 гр. Масло растительное 170 гр. Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 99 гр. Чеснок св.очищенный 20 гр. Помидоры 392 гр. Майонез 51 гр. Соль 20 гр. Уксус 9% 20 гр. Технология приготовления: Баклажаны нарезать кольцами шириной 3 см, посолить, выдержать 30 мин и обжарить во фритюре (масса жаренных баклажан 400 гр.). Жаренные баклажаны
Печень с яблоками тушёная

Печень с яблоками тушёная

Необходимо: Печень говяжья охл. 630 гр. Лук красный 250 гр. Яблоки 450 гр. Молоко 80 гр. Лук порей 50 гр. Соль 6,0 гр. Перец красный остр.молотый 1,0 гр. Зелень свежая
Ролл со свининой

Ролл со свининой

Необходимо: Лаваш армянский 200 гр. Свинина жареная п/ф 150 гр. Капуста китайская п/ф 300 гр. Огурцы консер. 80 гр. Помидоры 80 гр. Зелень свежая 20 гр. Майонез 160 гр. Горчица готовая 5,0 гр. Хрен 30 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Для
Рулетики из кабачков

Рулетики из кабачков

Необходимо: Кабачки 1120 гр. Масло растительное 130 гр. Помидоры 580 гр. Зелень 63 гр. Лук зелёный 56 гр. Чеснок 12 гр. Соль 5 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Помидоры нарезают мелким кубиком, зелень, лук зелёный мелко
Сочник с творогом

Сочник с творогом

Необходимо: Мука 35 гр. в том числе на подпыл 2,0 гр. Масло сливочное 16,0 Яйцо 10 гр. Сода 1,0 гр. Уксус 9% 1,0 гр. Сахар песок 10 гр. Фарш: Творог 34 гр. Сахар песок 8,0 гр. Яйцо
Сочник фруктовый

Сочник фруктовый

Необходимо: Тесто песочное 80 гр. Мука пшеничная (подпыл) 3,0 гр. Сахарная пудра 4,0 гр. Крахмал 5,0 гр. Смородина свежемороженая 26 гр. Яйцо (для смазки) 3,0 гр. Выход 100 гр. Технология приготовления: Подготовка сырья: черную смородину переложить в емкость с бортами, разморозить. Размороженную смородину немного проварить добавить картофельный крахмал. Перемешать. Дать массе
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.