Необходимо:Баклажаны 750 гр.
Масло растительное 170 гр.
Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 99 гр.
Чеснок св.очищенный 20 гр.
Помидоры 392 гр.
Майонез 51 гр.
Соль 20 гр.
Уксус 9% 20 гр.
Технология приготовления:

Баклажаны нарезать кольцами шириной 3 см, посолить, выдержать 30 мин

и обжарить во фритюре (масса жаренных баклажан 400 гр.).

Жаренные баклажаны промариновать в растворе уксуса и соли и воды (200 гр.) в течении 10-15 минут.

Помидоры нарезать кружочками.

Майонез смешать с тертым чесноком и мелко рубленной зеленью.

Уложить ингредиенты слоями: баклажаны, майонез, зелень с чесноком, помидоры и т.д, чередуя.

и обжарить во фритюре (масса жаренных баклажан 400 гр.).
Жаренные баклажаны промариновать в растворе уксуса и соли и воды (200 гр.) в течении 10-15 минут.

Помидоры нарезать кружочками.

Майонез смешать с тертым чесноком и мелко рубленной зеленью.

Уложить ингредиенты слоями: баклажаны, майонез, зелень с чесноком, помидоры и т.д, чередуя.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.