Баклажаны 1587 гр.
Масло растительное 360 гр.
Зелень свежая 116 гр.
Чеснок св.очищенный 40 гр.
Соль 20 гр.
Уксус 9% 40 гр.
Технология приготовления:
Баклажаны нарезать кольцами шириной 3 см, посолить, выдержать 30 мин
и обжарить во фритюре (масса жаренных баклажан 850 гр.).
Жаренные баклажаны промариновать в растворе уксуса и соли и воды (420 гр.) в течении 10-15 минут.
Измельченный чеснок смешать с мелко рубленной зеленью.
Уложить компоненты слоями: баклажаны, чеснок с зеленью и т. д. чередуя.
и обжарить во фритюре (масса жаренных баклажан 850 гр.).
Жаренные баклажаны промариновать в растворе уксуса и соли и воды (420 гр.) в течении 10-15 минут.
Измельченный чеснок смешать с мелко рубленной зеленью.
Уложить компоненты слоями: баклажаны, чеснок с зеленью и т. д. чередуя.