![Баклажаны по-домашнему Баклажаны по-домашнему](/uploads/posts/2015-12/medium/1450290559_baklajani_jarenie_s_kinzoi-207099.jpg)
Баклажаны 1587 гр.
Масло растительное 360 гр.
Зелень свежая 116 гр.
Чеснок св.очищенный 40 гр.
Соль 20 гр.
Уксус 9% 40 гр.
Технология приготовления:
![Баклажаны по-домашнему Баклажаны по-домашнему](/uploads/posts/2016-09/thumbs/1473224425_baklaghani.jpg)
Баклажаны нарезать кольцами шириной 3 см, посолить, выдержать 30 мин
![Баклажаны по-домашнему Баклажаны по-домашнему](/uploads/posts/2016-09/medium/1473224302_zharennye-baklazhan.jpg)
и обжарить во фритюре (масса жаренных баклажан 850 гр.).
![Баклажаны по-домашнему Баклажаны по-домашнему](/uploads/posts/2016-09/thumbs/1473225243_1.jpg)
Жаренные баклажаны промариновать в растворе уксуса и соли и воды (420 гр.) в течении 10-15 минут.
![Баклажаны по-домашнему Баклажаны по-домашнему](/uploads/posts/2016-09/medium/1473224769_zelen-i-chesnok.jpg)
Измельченный чеснок смешать с мелко рубленной зеленью.
![Баклажаны по-домашнему Баклажаны по-домашнему](/uploads/posts/2015-12/medium/1450290559_baklajani_jarenie_s_kinzoi-207099.jpg)
Уложить компоненты слоями: баклажаны, чеснок с зеленью и т. д. чередуя.
![Баклажаны по-домашнему Баклажаны по-домашнему](/uploads/posts/2016-09/medium/1473224302_zharennye-baklazhan.jpg)
и обжарить во фритюре (масса жаренных баклажан 850 гр.).
![Баклажаны по-домашнему Баклажаны по-домашнему](/uploads/posts/2016-09/thumbs/1473225243_1.jpg)
Жаренные баклажаны промариновать в растворе уксуса и соли и воды (420 гр.) в течении 10-15 минут.
![Баклажаны по-домашнему Баклажаны по-домашнему](/uploads/posts/2016-09/medium/1473224769_zelen-i-chesnok.jpg)
Измельченный чеснок смешать с мелко рубленной зеленью.
![Баклажаны по-домашнему Баклажаны по-домашнему](/uploads/posts/2015-12/medium/1450290559_baklajani_jarenie_s_kinzoi-207099.jpg)
Уложить компоненты слоями: баклажаны, чеснок с зеленью и т. д. чередуя.