Главная > Разное / Вторые блюда > Баклажаны по-домашнему
Баклажаны по-домашнему16-12-2015, 20:33. Разместил: admin |
Необходимо: Баклажаны 1587 гр. Масло растительное 360 гр. Зелень свежая 116 гр. Чеснок св.очищенный 40 гр. Соль 20 гр. Уксус 9% 40 гр.
Технология приготовления:
Баклажаны нарезать кольцами шириной 3 см, посолить, выдержать 30 мин
и обжарить во фритюре (масса жаренных баклажан 850 гр.). Жаренные баклажаны промариновать в растворе уксуса и соли и воды (420 гр.) в течении 10-15 минут. Измельченный чеснок смешать с мелко рубленной зеленью. Уложить компоненты слоями: баклажаны, чеснок с зеленью и т. д. чередуя. Вернуться назад |