Салат овощной с сухариками

Салат овощной с сухариками

Необходимо: Помидоры свежие 200 гр. Краснокочанная капуста 50 гр. Морковь свежая 50 гр. Салат айсберг 250 гр. Масло растительное 50 гр. Масло сливочное 30 гр. Хлеб нарезной 100 гр. Соль по вкусу Выход: 500 гр. Технология
Салат китайский с шампиньонами

Салат китайский с шампиньонами

Необходимо: Шампиньоны свежие 400 гр. Капуста пекинская 300 гр. Лук репчатый 150 гр. Орехи грецкие 50 гр. Масло растительное 200 гр. Соль, специи по вкусу Выход
Закуска с грибочками и красным луком

Закуска с грибочками и красным луком

Необходимо: Сыр твердый 450 гр. Яйцо 2,5 шт. Майонез 300 гр. Чеснок 35 гр. Шампиньоны маринованные (целые грибочки) 100 гр.
Закуска с сыром моцарелла и помидором

Закуска с сыром моцарелла и помидором

Необходимо: Помидор св. 150 гр. Печенье крекер 10 шт.. Сыр моцарелла 300 гр. Листовой салат 50 гр. Маслины 35 гр. Французские травы по вкусу Выход: 10 шт. Технология приготовления: Помидорки хорошо промываем, отрезаем
Креветки с авокадо

Креветки с авокадо

Необходимо: Креветки королевские 600 гр. Авокадо 550 гр. Помидоры свежие 250 гр. Специи для креветок, соль по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Лимон моем и из него выдавливаем сок. Авокадо моем, чистим и нарезаем крупным ломтиком и
Салат с грибами и говядиной

Салат с грибами и говядиной

Необходимо: Говядина 300 гр. Ветчина 200 гр. Филе куриное 200 гр. Подберёзовики свежие 250 гр. Огурцы солёные 150 гр. Масло растительное 100 гр. Петрушка свежая 20 гр. Соль, перец чёрный по вкусу Выход 1000 гр. Технология приготовления: Говядину моем, положим в
Салат с тунцом и яйцом

Салат с тунцом и яйцом

Необходимо: Тунец консервированный 400 гр. Помидоры свежие 150 гр. Помидоры черри 150 гр. Яйцо столовое 2 шт. Фасоль стручковая 100 гр. Салат листовой 150 гр. Масло растительное
Скумбрия запечённая

Скумбрия запечённая

Необходимо: Скумбрия 2 шт. Лимон свежий 1 шт. Помидоры черри 100 гр. Картофель свежий 150 гр. Салат листовой 40 гр. Масло растительное 50 гр. Соль, специи по вкусу Перец чёрный молотый 1,0 гр. Технология приготовления: Скумбрию с головой разрезаем по спинке
Салат с фасолью и курицей

Салат с фасолью и курицей

Необходимо: Фасоль консервированная 350 гр. Перец болгарский 150 гр. Салат листовой 100 гр. Лук красный 100 гр. Курица свежая 450 гр. Масло
Салат с жареной курицей и шампиньонами

Салат с жареной курицей и шампиньонами

Необходимо: Филе куриное 300 гр. Шампиньоны консервированные 200 гр. Горошек консервированный 150 гр. Огурцы свежие 220 гр. Зелень св. 50 гр. Масло растительное 80 гр. Выход готового блюда: 1000 гр. Технология
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.