
Креветки королевские 600 гр.
Авокадо 550 гр.
Помидоры свежие 250 гр.
Специи для креветок, соль по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Лимон моем и из него выдавливаем сок.

Авокадо моем, чистим и нарезаем крупным ломтиком и поливаем соком лимона.

Креветки отвариваем и посыпаем специями.

Помидоры свежие моем и нарезаем кубиком.

На блюдо выкладываем авокадо ровным слоем сверху выкладываем креветки и посыпаем специями и выложим сверху помидорчики.

Авокадо моем, чистим и нарезаем крупным ломтиком и поливаем соком лимона.

Креветки отвариваем и посыпаем специями.

Помидоры свежие моем и нарезаем кубиком.

На блюдо выкладываем авокадо ровным слоем сверху выкладываем креветки и посыпаем специями и выложим сверху помидорчики.