Фасоль консервированная 350 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Салат листовой 100 гр.
Лук красный 100 гр.
Курица свежая 450 гр.
Масло растительное 100 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Салат листовой хорошо промываем и сушим на полотенце.
Перец болгарский моем, зачищаем и нарезаем кубиком.
Фасоль консервированную открываем, сливаем жидкость и фасоль выкладываем из банки на тарелку.
Лук красный чистим, моем и шинкуем колечками.
Курицу варим в солёной воде,
курицу разбираем на кусочки.
Подготовленные ингредиенты, кроме листового салата соединяем заправляем маслом растительным. На блюдо укладываем салат листовой и заправленный салат.
Перец болгарский моем, зачищаем и нарезаем кубиком.
Фасоль консервированную открываем, сливаем жидкость и фасоль выкладываем из банки на тарелку.
Лук красный чистим, моем и шинкуем колечками.
Курицу варим в солёной воде,
курицу разбираем на кусочки.
Подготовленные ингредиенты, кроме листового салата соединяем заправляем маслом растительным. На блюдо укладываем салат листовой и заправленный салат.