
Фасоль консервированная 350 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Салат листовой 100 гр.
Лук красный 100 гр.
Курица свежая 450 гр.
Масло растительное 100 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Салат листовой хорошо промываем и сушим на полотенце.

Перец болгарский моем, зачищаем и нарезаем кубиком.

Фасоль консервированную открываем, сливаем жидкость и фасоль выкладываем из банки на тарелку.

Лук красный чистим, моем и шинкуем колечками.

Курицу варим в солёной воде,

курицу разбираем на кусочки.

Подготовленные ингредиенты, кроме листового салата соединяем заправляем маслом растительным. На блюдо укладываем салат листовой и заправленный салат.

Перец болгарский моем, зачищаем и нарезаем кубиком.

Фасоль консервированную открываем, сливаем жидкость и фасоль выкладываем из банки на тарелку.

Лук красный чистим, моем и шинкуем колечками.

Курицу варим в солёной воде,

курицу разбираем на кусочки.

Подготовленные ингредиенты, кроме листового салата соединяем заправляем маслом растительным. На блюдо укладываем салат листовой и заправленный салат.