Тунец консервированный 400 гр.
Помидоры свежие 150 гр.
Помидоры черри 150 гр.
Яйцо столовое 2 шт.
Фасоль стручковая 100 гр.
Салат листовой 150 гр.
Масло растительное 100 гр.
Соль по вкусу
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Тунец достаём из банки, кладём на тарелку и разминаем его.
Помидоры свежие моем, зачищаем и нарезаем дольками.
Помидоры черри нарезаем пополам,
Яйцо варим в течении 11 минут,
варёные яйца разрезаем на 4 части,
Замороженную стручковую фасоль засыпаем в кипящую воду и варим до готовности.
Салат листовой, моем и нарезаем в произвольной форме.
Все компоненты смешиваем, солим, заправляем растительным маслом и перемешиваем.
Помидоры свежие моем, зачищаем и нарезаем дольками.
Помидоры черри нарезаем пополам,
Яйцо варим в течении 11 минут,
варёные яйца разрезаем на 4 части,
Замороженную стручковую фасоль засыпаем в кипящую воду и варим до готовности.
Салат листовой, моем и нарезаем в произвольной форме.
Все компоненты смешиваем, солим, заправляем растительным маслом и перемешиваем.