
Тунец консервированный 400 гр.
Помидоры свежие 150 гр.
Помидоры черри 150 гр.
Яйцо столовое 2 шт.
Фасоль стручковая 100 гр.
Салат листовой 150 гр.
Масло растительное 100 гр.
Соль по вкусу
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:

Тунец достаём из банки, кладём на тарелку и разминаем его.

Помидоры свежие моем, зачищаем и нарезаем дольками.

Помидоры черри нарезаем пополам,

Яйцо варим в течении 11 минут,

варёные яйца разрезаем на 4 части,

Замороженную стручковую фасоль засыпаем в кипящую воду и варим до готовности.

Салат листовой, моем и нарезаем в произвольной форме.

Все компоненты смешиваем, солим, заправляем растительным маслом и перемешиваем.

Помидоры свежие моем, зачищаем и нарезаем дольками.

Помидоры черри нарезаем пополам,

Яйцо варим в течении 11 минут,

варёные яйца разрезаем на 4 части,

Замороженную стручковую фасоль засыпаем в кипящую воду и варим до готовности.

Салат листовой, моем и нарезаем в произвольной форме.

Все компоненты смешиваем, солим, заправляем растительным маслом и перемешиваем.