Шампиньоны свежие 400 гр.
Капуста пекинская 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Масло растительное 200 гр.
Соль, специи по вкусу
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Шампиньоны свежие моем и нарезаем в произвольной форме.
Шампиньоны свежие жарим на масле растительном.
Капусту китайскую моем и шинкуем мелкой соломкой.
Лук репчатый чистим и нарезаем соломкой.
Орехи грецкие чистим и измельчаем мелко.
Все перечисленные ингредиенты соединим, посолим, приправим и заправим растительным маслом.
Шампиньоны свежие жарим на масле растительном.
Капусту китайскую моем и шинкуем мелкой соломкой.
Лук репчатый чистим и нарезаем соломкой.
Орехи грецкие чистим и измельчаем мелко.
Все перечисленные ингредиенты соединим, посолим, приправим и заправим растительным маслом.