Помидоры свежие 200 гр.
Краснокочанная капуста 50 гр.
Морковь свежая 50 гр.
Салат айсберг 250 гр.
Масло растительное 50 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Хлеб нарезной 100 гр.
Соль по вкусу
Выход: 500 гр.
Технология приготовления:
Хлеб нарезаем кубиком,
Хлеб жарим на масле сливочном.
Морковь моем, чистим и нарезаем тонкой соломкой.
Краснокочанную капусту моем, зачищаем и нарезаем тонкой соломкой.
Салат айсберг нарезаем в произвольной форме.
Помидоры свежие нарезаем крупным кубиком.
Все компоненты соединяем, перемешиваем, солим, заправляем майонезом, посыпаем сухариками и тертым сыром.