Необходимо:Белый хлеб 120 гр.
Масло оливковое 30 гр.
Пекинская капуста 120 гр.
Помидоры свежие 120 гр.
Перец болгарский 120 гр.
Сметана 9 % 50 гр.
Укроп свежий 10 гр.
Соль по вкусу
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:

Хлеб нарезаем кубиками,

жарим на масле оливковом.

Пекинскую капусту нарезаем в произвольной форме.

Помидоры промоем, отрезаем плодоножку и шинкуем крупным кубиком.

Перчик болгарский, промываем, отрезаем плодоножки, очищаем от семечек и нарезаем средним кубиком.

Укроп свежий хорошо промываем и просушиваем.

Все компоненты соединяем, перемешиваем солим, заправляем сметаной, украшаем зеленью укропа и посыпаем сухариками.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.