Карбонад свиной 400 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Картофель свежий 300 гр.
Шампиньоны консервированные 100 гр.
Горошек консервированный 100 гр.
Огурцы консервированные 150 гр
Майонез 67% 100 гр.
Соль 5,0 гр.
Укроп свежий 20 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления
Карбонат нарезаем тоненькими ломтиками,
Картофель моем, чистим, варим,
Картофель варёный крупно шинкуем.
Перец болгарский промываем, отрезаем плодоножку и шинкуем кубиком.
Шампиньоны шинкуем мелко.
Горошек консервированный освобождаем от тары поставщика.
Огурцы консервированные освобождаем от тузлука и нарезаем кубиком.
Зелень хорошо промываем и мелко шинкуем.
Подготовленные ингредиенты соединяем, заправляем майонезом.
Картофель моем, чистим, варим,
Картофель варёный крупно шинкуем.
Перец болгарский промываем, отрезаем плодоножку и шинкуем кубиком.
Шампиньоны шинкуем мелко.
Горошек консервированный освобождаем от тары поставщика.
Огурцы консервированные освобождаем от тузлука и нарезаем кубиком.
Зелень хорошо промываем и мелко шинкуем.
Подготовленные ингредиенты соединяем, заправляем майонезом.