Скумбрия 2 шт.
Лимон свежий 1 шт.
Помидоры черри 100 гр.
Картофель свежий 150 гр.
Салат листовой 40 гр.
Масло растительное 50 гр.
Соль, специи по вкусу
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Технология приготовления:
Скумбрию с головой разрезаем по спинке
Рыбку моем, приправляем солью, специями и маринуем.
Лимон моем разрезаем на 4 части.
Помидоры черри запекаем.
Картофель чистим, нарезаем дольками.
Подготовленный картофель жарим на масле растительном.
Салат листовой моем и сушим на салфетке.
В скумбрию укладываем помидоры, картофель, оформляем розмарином и запекаем в духовке при t-180 C в течении 20 минут. На тарелку укладываем салат листовой и рыбку и подаём к столу.
Рыбку моем, приправляем солью, специями и маринуем.
Лимон моем разрезаем на 4 части.
Помидоры черри запекаем.
Картофель чистим, нарезаем дольками.
Подготовленный картофель жарим на масле растительном.
Салат листовой моем и сушим на салфетке.
В скумбрию укладываем помидоры, картофель, оформляем розмарином и запекаем в духовке при t-180 C в течении 20 минут. На тарелку укладываем салат листовой и рыбку и подаём к столу.