
Скумбрия 2 шт.
Лимон свежий 1 шт.
Помидоры черри 100 гр.
Картофель свежий 150 гр.
Салат листовой 40 гр.
Масло растительное 50 гр.
Соль, специи по вкусу
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Технология приготовления:

Скумбрию с головой разрезаем по спинке

Рыбку моем, приправляем солью, специями и маринуем.

Лимон моем разрезаем на 4 части.

Помидоры черри запекаем.

Картофель чистим, нарезаем дольками.

Подготовленный картофель жарим на масле растительном.

Салат листовой моем и сушим на салфетке.

В скумбрию укладываем помидоры, картофель, оформляем розмарином и запекаем в духовке при t-180 C в течении 20 минут. На тарелку укладываем салат листовой и рыбку и подаём к столу.

Рыбку моем, приправляем солью, специями и маринуем.

Лимон моем разрезаем на 4 части.

Помидоры черри запекаем.

Картофель чистим, нарезаем дольками.

Подготовленный картофель жарим на масле растительном.

Салат листовой моем и сушим на салфетке.

В скумбрию укладываем помидоры, картофель, оформляем розмарином и запекаем в духовке при t-180 C в течении 20 минут. На тарелку укладываем салат листовой и рыбку и подаём к столу.