Необходимо:Филе форели 1000 гр.
Помидоры свежие 100 гр.
Масло растительное 50 гр.
Специи для рыбы 10 гр.
Соль 5,0 гр.
Выход: 350 гр.
Технология приготовления:

Филе сёмги хорошо промываем, нарезаем на порционные куски по 120 гр.

Подготовленные куосчки рыбки посыпаем специями.

Куски сёмги кладём на смазанный провиень и запекаем в духовом шкафу.

Помидоры моем, отрезаем плодоножку и шинкуем крупным ломтиком.

Зелень промываем и мелко шинкуем.

Приготовленную рыбу укладываем на блюдо и украшаем блюдо помидором и зеленью.

Подготовленные куосчки рыбки посыпаем специями.

Куски сёмги кладём на смазанный провиень и запекаем в духовом шкафу.

Помидоры моем, отрезаем плодоножку и шинкуем крупным ломтиком.

Зелень промываем и мелко шинкуем.

Приготовленную рыбу укладываем на блюдо и украшаем блюдо помидором и зеленью.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.