Филе форели 1000 гр.
Помидоры свежие 100 гр.
Масло растительное 50 гр.
Специи для рыбы 10 гр.
Соль 5,0 гр.
Выход: 350 гр.
Технология приготовления:
Филе сёмги хорошо промываем, нарезаем на порционные куски по 120 гр.
Подготовленные куосчки рыбки посыпаем специями.
Куски сёмги кладём на смазанный провиень и запекаем в духовом шкафу.
Помидоры моем, отрезаем плодоножку и шинкуем крупным ломтиком.
Зелень промываем и мелко шинкуем.
Приготовленную рыбу укладываем на блюдо и украшаем блюдо помидором и зеленью.
Подготовленные куосчки рыбки посыпаем специями.
Куски сёмги кладём на смазанный провиень и запекаем в духовом шкафу.
Помидоры моем, отрезаем плодоножку и шинкуем крупным ломтиком.
Зелень промываем и мелко шинкуем.
Приготовленную рыбу укладываем на блюдо и украшаем блюдо помидором и зеленью.