
Филе форели 1000 гр.
Помидоры свежие 100 гр.
Масло растительное 50 гр.
Специи для рыбы 10 гр.
Соль 5,0 гр.
Выход: 350 гр.
Технология приготовления:

Филе сёмги хорошо промываем, нарезаем на порционные куски по 120 гр.

Подготовленные куосчки рыбки посыпаем специями.

Куски сёмги кладём на смазанный провиень и запекаем в духовом шкафу.

Помидоры моем, отрезаем плодоножку и шинкуем крупным ломтиком.

Зелень промываем и мелко шинкуем.

Приготовленную рыбу укладываем на блюдо и украшаем блюдо помидором и зеленью.

Подготовленные куосчки рыбки посыпаем специями.

Куски сёмги кладём на смазанный провиень и запекаем в духовом шкафу.

Помидоры моем, отрезаем плодоножку и шинкуем крупным ломтиком.

Зелень промываем и мелко шинкуем.

Приготовленную рыбу укладываем на блюдо и украшаем блюдо помидором и зеленью.