Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Вторые блюда > Форель запечённая с овощами
Форель запечённая с овощами2-06-2017, 11:45. Разместил: index |
Необходимо: Филе форели 1000 гр. Помидоры свежие 100 гр. Масло растительное 50 гр. Специи для рыбы 10 гр. Соль 5,0 гр. Выход: 350 гр.
Технология приготовления:
Филе сёмги хорошо промываем, нарезаем на порционные куски по 120 гр.
Подготовленные куосчки рыбки посыпаем специями. Куски сёмги кладём на смазанный провиень и запекаем в духовом шкафу. Помидоры моем, отрезаем плодоножку и шинкуем крупным ломтиком. Зелень промываем и мелко шинкуем. Приготовленную рыбу укладываем на блюдо и украшаем блюдо помидором и зеленью. Вернуться назад |