Помидор св. 150 гр.
Печенье крекер 10 шт..
Сыр моцарелла 300 гр.
Листовой салат 50 гр.
Маслины 35 гр.
Французские травы по вкусу
Выход: 10 шт.
Технология приготовления:
Помидорки хорошо промываем, отрезаем плодоножку и шинкуем кружочками.
Подготовим печенье крекер.
Выкладываем из банки маслины на тарелку и нарезаем колечками.
Сыр моцареллу нарезаем колечками.
Листья салата моем, разбираем на отдельные листочки и сушим.
На каждый крекер выкладываем салат листовой, сыр моцарелла, посыпаем его специями, помидор, маслины и подаём к столу.
Подготовим печенье крекер.
Выкладываем из банки маслины на тарелку и нарезаем колечками.
Сыр моцареллу нарезаем колечками.
Листья салата моем, разбираем на отдельные листочки и сушим.
На каждый крекер выкладываем салат листовой, сыр моцарелла, посыпаем его специями, помидор, маслины и подаём к столу.