Хлеб белый 120 гр.
Сыр моцарелла 100 гр.
Помидор свежий 100 гр.
Грудинка свиная 100 гр.
Петрушка 10 гр.
Масло растительное 35 гр.
Выход: 6 шт.
Технология приготовления:
Белый хлеб шинкуем на порционные кусочки.
Помидоры моем, отрезаем плодоножку и нарезаем кружочками.
Нарезаем сыр на кусочки весом по 15 грамм.
Грудинку свиную зачищаем и нарезаем на тонкие пластины.
Зелень петрушки моем и нарезаем мелко.
На хлеб укладываем грудинку, сружочек помидора и кусок сыра, украшаем листьями петрушки и укладываем на противне смазанный маслом растительным и запекаем в духовке при температуре 180 С в течении 5 минут.
Помидоры моем, отрезаем плодоножку и нарезаем кружочками.
Нарезаем сыр на кусочки весом по 15 грамм.
Грудинку свиную зачищаем и нарезаем на тонкие пластины.
Зелень петрушки моем и нарезаем мелко.
На хлеб укладываем грудинку, сружочек помидора и кусок сыра, украшаем листьями петрушки и укладываем на противне смазанный маслом растительным и запекаем в духовке при температуре 180 С в течении 5 минут.