Необходимо:
Кабачки свежие 1120 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Масса жареных кабачков: 600 гр.
Помидоры свежие 653 гр.
Масло сливочное 20гр.
Масса жареных помидоров: 350 гр.
Лук репчатый 119 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Масса обжаренного лука 50 гр.
Перец чёрный молотый 1.0 гр.
Соль поваренная пищевая 12 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
Кабачки очищаем,
Очищенные кабачки нарезаем кружочками
свежие помидоры нарезаем полу кружками,
помидоры обжариваем на растительном масле,
кабачки слегка обжариваем на масле растительном.
Лук репчатый нарезать кольцами,
нарезанный лук обжарить.
Подготовленные овощи соединяют, тушат вместе до готовности, заправляют солью, перцем.
Очищенные кабачки нарезаем кружочками
свежие помидоры нарезаем полу кружками,
помидоры обжариваем на растительном масле,
кабачки слегка обжариваем на масле растительном.
Лук репчатый нарезать кольцами,
нарезанный лук обжарить.
Подготовленные овощи соединяют, тушат вместе до готовности, заправляют солью, перцем.