Главная > Рецепты от посетителей / Вторые блюда > Кабачки жареные с помидором и луком

Кабачки жареные с помидором и луком


16-03-2016, 13:16. Разместил: admin
Кабачки жареные с помидором и луком
Необходимо:

Кабачки свежие 1120 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Масса жареных кабачков: 600 гр.
Помидоры свежие 653 гр.
Масло сливочное 20гр.
Масса жареных помидоров: 350 гр.
Лук репчатый 119 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Масса обжаренного лука 50 гр.
Перец чёрный молотый 1.0 гр.
Соль поваренная пищевая 12 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.



Технология приготовления:


Кабачки жареные с помидором и луком
Кабачки очищаем,








Кабачки жареные с помидором и луком
Очищенные кабачки нарезаем кружочками








Кабачки жареные с помидором и луком
свежие помидоры нарезаем полу кружками,









Кабачки жареные с помидором и луком
помидоры обжариваем на растительном масле,







Кабачки жареные с помидором и луком
кабачки слегка обжариваем на масле растительном.







Кабачки жареные с помидором и луком
Лук репчатый нарезать кольцами,







Кабачки жареные с помидором и луком
нарезанный лук обжарить.








Кабачки жареные с помидором и луком
Подготовленные овощи соединяют, тушат вместе до готовности, заправляют солью, перцем.

Вернуться назад