Брускетта с овощами

Брускетта с овощами

Необходимо: Хлеб нарезной 10 кусочков Масло растительное 150 гр. Цукини св. 200 гр. Томаты св. 150 гр. Тыква св. 200 гр. Базилик 10 гр. Выход: 10 шт. Технология приготовление: Белый хлебушек шинкуем по 25 грамм. Белый хлеб жарим на масле
Тарталетки фруктовое ассорти

Тарталетки фруктовое ассорти

Необходимо: Тесто: Масло сливочное 240 гр. Сахар-песок 100 гр. Соль поваренная 10 гр. Яйцо 2 шт. Мука в/с 120 гр. Начинка: Творожная масса 300 гр. Чёрная смородина 50 гр. Дыня 50 гр. Киви 50 гр. Малина 50 гр. Красная смородина 50 гр.
Тарталетки с черникой

Тарталетки с черникой

Необходимо: Крем: Сахар-песок 100 гр. Лайм св. 1 шт. Желток 4 шт. Сливочное масло 150 гр. Тесто: Мука пшеничная в/с 300 гр. Сахар-песок 100 гр. Яйцо 1 шт. Соль 10 гр. Сливочное масло 100 гр. Взбитые сливки 90 гр. Начинка: Черника св.
Цукини запечённое с помидоркой

Цукини запечённое с помидоркой

Необходимо: Цукини св. 300 гр. Креветки 200 гр. Салат листовой 20 гр. Томаты черри 40 гр. Капуста китайская 40 гр. Масло растительное 100 гр. Сыр твёрдый 50 гр. Сметана 9 %
Перец фаршированный с беконом

Перец фаршированный с беконом

Необходимо: Перец болгарский 5 шт. Сыр брынза 300 гр. Майонез 67 % 50 гр. Чеснок св. 20 гр. Бекон с/к 200 гр. Выход 10 шт. Технология приготовления: Чеснок моем, чистим и мелко нарезаем. Сыр брынза достаём из тары поставщика и растираем его,
Рулет с рыбой и зеленью

Рулет с рыбой и зеленью

Необходимо: Яйцо 8 шт. Филе сёмги 350 гр. Мука пшеничная 60 р. Сыр пармезан 140 гр. Молоко 3,2 % 300 гр. Сметана 250 гр. Масло сливочное 60 гр. Зелень свежая 100 гр. Соль, перец чёрный молотый по вкусу Выход: 800 гр. Технология приготовления: На среднем огне
Печенье с красной рыбой и яйцом

Печенье с красной рыбой и яйцом

Необходимо: Печенье 10 шт. Филе лосося копчёный 200 гр. Сыр филадельфия 20 гр. Перец болгарский жёлтый 20 гр. Томаты черри 5 шт. Яйцо столовое 5 шт. Зелень св. 20 гр. Выход: 10 шт. Технология приготовления: Подготовим круглое печенье.
Шашлык

Шашлык "Рыбное ассорти"

Необходимо: Филе сёмги 350 гр. Филе осетрины 350 гр. Рыба масленая 100 гр. Креветки королевские 150 гр. Масло растительное 50 гр. Перец болгарский 100 гр. Баклажаны 100 гр. Цукини 100 гр. Томаты черри 100 гр. Соль, специи по вкусу Выход 1000 гр.
Канапе с сыром и беконом

Канапе с сыром и беконом

Необходимо: Корзиночки 20 шт. Бекон 300 гр. Груша 2 шт. Сыр творожный 300 гр. Салт айсберг 50 гр. Выход: 20 шт. Технология приготовления: Бекон нарезаем на тонкие ломтики. Салат айсберг
Закуска с баклажанами и креветками

Закуска с баклажанами и креветками

Необходимо: Баклажаны св. 300 гр. Креветки королевские 550 гр. Сыр российский 150 гр. Майонез св. 80 гр. Чеснок св. 20 гр. Выход: 1000 гр. Технология
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.