![Канапе с сыром и беконом Канапе с сыром и беконом](/uploads/posts/2017-09/medium/1504536419_kanape-s-syrom-i-bekonom.jpg)
Корзиночки 20 шт.
Бекон 300 гр.
Груша 2 шт.
Сыр творожный 300 гр.
Салт айсберг 50 гр.
Выход: 20 шт.
Технология приготовления:
![Канапе с сыром и беконом Канапе с сыром и беконом](/uploads/posts/2017-09/medium/1504679250_2.jpg)
Бекон нарезаем на тонкие ломтики.
![Канапе с сыром и беконом Канапе с сыром и беконом](/uploads/posts/2017-09/medium/1504679661_2-3.jpg)
Салат айсберг моем и нарезаем на крупные кусочки.
![Канапе с сыром и беконом Канапе с сыром и беконом](/uploads/posts/2017-09/medium/1504679901_2.jpg)
Груши моем, зачистим и нарезаем крупным ломтиком.
![Канапе с сыром и беконом Канапе с сыром и беконом](/uploads/posts/2017-09/medium/1504681066_2.jpg)
Подготовим тарталетки.
![Канапе с сыром и беконом Канапе с сыром и беконом](/uploads/posts/2017-09/medium/1504684614_1.jpg)
Подготовим сыр творожный и выкладываем из банки в тарелку.
![Канапе с сыром и беконом Канапе с сыром и беконом](/uploads/posts/2017-09/medium/1504536419_kanape-s-syrom-i-bekonom.jpg)
В тарталетку укладываем сыр, ломтик груши, салат айсберг и ломтик бекона свёрнутый трубочкой.