Хлеб чёрный злаковый 200 гр.
Огурцы свежие 100 гр.
Ветчина 100 гр.
Яйцо столовое 1 шт.
Чеснок св. 10 гр.
Сыр российский 100 гр.
Майонез 67% 50 гр.
Петрушка 20 гр.
Выход: 20 порц.
Технология приготовления:
Чёрный хлеба режим на маленькие квадратики.
Ветчину нарезаем кубиком.
Огурцы нарезаем на кружочки и кружочки на 4 части.
Сырная начинка:
Сыр натирают на тёрке,
Чеснок очищаем и мелко измельчаем.
Яйцо отвариваем,
мелко шинкуем.
Яйцо, сыр, чеснок перемешиваем и заправляем майонезом.
Петрушку разбираем на лепестки.
На кусочек чёрного хлеба укладываем сырную начинку, кусочек огурца, квадратик ветчины и украшаем листиком петрушки.