Цукини св. 300 гр.
Креветки 200 гр.
Салат листовой 20 гр.
Томаты черри 40 гр.
Капуста китайская 40 гр.
Масло растительное 100 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Сметана 9 % 50 гр.
Майонез 67% 50 гр.
Масло оливковое 200 гр.
Базилик 70 гр.
Орехи кедровые очищенные 100 гр.
Чеснок 15 гр.
Соль 5,0 гр.
Выход: 10 шт.
Технология приготовления:
Цукини моем и шинкуем на ровные кружочки.
Креветки варим и чистим.
Салат листовой моем и разбираем на листочки и обсушиваем.
Капусту китайскую моем и разрезаем для украшения блюда.
нарезанные цукини и жарим на масле растительном.
Сыр зачищаем и натираем на тёрке.
Сыр смешиваем с майонезом и сметаной.
Помидорчики черри моем, срезаем плодоножку и разрезаем пополам.
Помидор моем и нарезаем колечками.
Орехи немного жарим,
Чеснок моем и чистим.
базилик моем и перебираем.
В блендер укладывают ингредиенты, приправляем специями и солью и взбиваем.
На противень укладываем жареный цукини, кружочек помидора и сверху укладываем начинку: креветки и соус сверху и запекаем в духовке при температуре 200 С, готовые цукини укладываем на тарелку, украшаем овощами и поливаем соусом песто.
Креветки варим и чистим.
Салат листовой моем и разбираем на листочки и обсушиваем.
Капусту китайскую моем и разрезаем для украшения блюда.
нарезанные цукини и жарим на масле растительном.
Сыр зачищаем и натираем на тёрке.
Сыр смешиваем с майонезом и сметаной.
Помидорчики черри моем, срезаем плодоножку и разрезаем пополам.
Помидор моем и нарезаем колечками.
Орехи немного жарим,
Чеснок моем и чистим.
базилик моем и перебираем.
В блендер укладывают ингредиенты, приправляем специями и солью и взбиваем.
На противень укладываем жареный цукини, кружочек помидора и сверху укладываем начинку: креветки и соус сверху и запекаем в духовке при температуре 200 С, готовые цукини укладываем на тарелку, украшаем овощами и поливаем соусом песто.