Необходимо:Филе сёмги 350 гр.
Филе осетрины 350 гр.
Рыба масленая 100 гр.
Креветки королевские 150 гр.
Масло растительное 50 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Баклажаны 100 гр.
Цукини 100 гр.
Томаты черри 100 гр.
Соль, специи по вкусу
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:

Филе сёмги нарезаем на ровные кусочки по 40 грамм солим и посыпаем специями.

Баклажаны моем, отрезаем плодоножку и нарезаем колечками.

Цукини моем, отрезаем плодоножку и нарезаем колечками.

Помидорки черри моем, отрезаем плодоножку и разрезаем пополам.

Креветки королевские размораживаем.

Филе осетрины нарезаем кубиком.

Рыбу масленую нарезаем на тонкие ломтики.

Лимон моем и разрезаем на 4 части.

Перец болгарский моем, отрезаем плодоножку, освобождаем от семечек и нарезаем кубиком.

Подготовим веточки розмарина.

Нанизываем на шпажку креветку, цукини, рыбу масленую, перец болгарский, осетрина, баклажан, сёмгу, цукини, осетрину. Жарим в духовом шашлык в шкафу на решётке смазанной растительным маслом при температуре 200 С. Выкладываем на блюдо шпажки с шашлыком, украшаем ломтикамм лимона и томатом черри.

Баклажаны моем, отрезаем плодоножку и нарезаем колечками.

Цукини моем, отрезаем плодоножку и нарезаем колечками.

Помидорки черри моем, отрезаем плодоножку и разрезаем пополам.

Креветки королевские размораживаем.

Филе осетрины нарезаем кубиком.

Рыбу масленую нарезаем на тонкие ломтики.

Лимон моем и разрезаем на 4 части.

Перец болгарский моем, отрезаем плодоножку, освобождаем от семечек и нарезаем кубиком.

Подготовим веточки розмарина.

Нанизываем на шпажку креветку, цукини, рыбу масленую, перец болгарский, осетрина, баклажан, сёмгу, цукини, осетрину. Жарим в духовом шашлык в шкафу на решётке смазанной растительным маслом при температуре 200 С. Выкладываем на блюдо шпажки с шашлыком, украшаем ломтикамм лимона и томатом черри.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.