Филе сёмги 350 гр.
Филе осетрины 350 гр.
Рыба масленая 100 гр.
Креветки королевские 150 гр.
Масло растительное 50 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Баклажаны 100 гр.
Цукини 100 гр.
Томаты черри 100 гр.
Соль, специи по вкусу
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе сёмги нарезаем на ровные кусочки по 40 грамм солим и посыпаем специями.
Баклажаны моем, отрезаем плодоножку и нарезаем колечками.
Цукини моем, отрезаем плодоножку и нарезаем колечками.
Помидорки черри моем, отрезаем плодоножку и разрезаем пополам.
Креветки королевские размораживаем.
Филе осетрины нарезаем кубиком.
Рыбу масленую нарезаем на тонкие ломтики.
Лимон моем и разрезаем на 4 части.
Перец болгарский моем, отрезаем плодоножку, освобождаем от семечек и нарезаем кубиком.
Подготовим веточки розмарина.
Нанизываем на шпажку креветку, цукини, рыбу масленую, перец болгарский, осетрина, баклажан, сёмгу, цукини, осетрину. Жарим в духовом шашлык в шкафу на решётке смазанной растительным маслом при температуре 200 С. Выкладываем на блюдо шпажки с шашлыком, украшаем ломтикамм лимона и томатом черри.
Баклажаны моем, отрезаем плодоножку и нарезаем колечками.
Цукини моем, отрезаем плодоножку и нарезаем колечками.
Помидорки черри моем, отрезаем плодоножку и разрезаем пополам.
Креветки королевские размораживаем.
Филе осетрины нарезаем кубиком.
Рыбу масленую нарезаем на тонкие ломтики.
Лимон моем и разрезаем на 4 части.
Перец болгарский моем, отрезаем плодоножку, освобождаем от семечек и нарезаем кубиком.
Подготовим веточки розмарина.
Нанизываем на шпажку креветку, цукини, рыбу масленую, перец болгарский, осетрина, баклажан, сёмгу, цукини, осетрину. Жарим в духовом шашлык в шкафу на решётке смазанной растительным маслом при температуре 200 С. Выкладываем на блюдо шпажки с шашлыком, украшаем ломтикамм лимона и томатом черри.