Главная > Разное / Закуски и бутерброды / Вторые блюда > Шашлык "Рыбное ассорти"

Шашлык "Рыбное ассорти"


13-09-2017, 18:48. Разместил: index
Шашлык "Рыбное ассорти"Необходимо:

Филе сёмги 350 гр.
Филе осетрины 350 гр.
Рыба масленая 100 гр.
Креветки королевские 150 гр.
Масло растительное 50 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Баклажаны 100 гр.
Цукини 100 гр.
Томаты черри 100 гр.
Соль, специи по вкусу
Выход 1000 гр.


Технология приготовления:

Шашлык "Рыбное ассорти"
Филе сёмги нарезаем на ровные кусочки по 40 грамм солим и посыпаем специями.







Шашлык "Рыбное ассорти"
Баклажаны моем, отрезаем плодоножку и нарезаем колечками.








Шашлык "Рыбное ассорти"
Цукини моем, отрезаем плодоножку и нарезаем колечками.








Шашлык "Рыбное ассорти"
Помидорки черри моем, отрезаем плодоножку и разрезаем пополам.







Шашлык "Рыбное ассорти"
Креветки королевские размораживаем.








Шашлык "Рыбное ассорти"
Филе осетрины нарезаем кубиком.







Шашлык "Рыбное ассорти"
Рыбу масленую нарезаем на тонкие ломтики.







Шашлык "Рыбное ассорти"
Лимон моем и разрезаем на 4 части.








Шашлык "Рыбное ассорти"
Перец болгарский моем, отрезаем плодоножку, освобождаем от семечек и нарезаем кубиком.







Шашлык "Рыбное ассорти"
Подготовим веточки розмарина.







Шашлык "Рыбное ассорти"
Нанизываем на шпажку креветку, цукини, рыбу масленую, перец болгарский, осетрина, баклажан, сёмгу, цукини, осетрину. Жарим в духовом шашлык в шкафу на решётке смазанной растительным маслом при температуре 200 С. Выкладываем на блюдо шпажки с шашлыком, украшаем ломтикамм лимона и томатом черри.

Вернуться назад