Горбуша филе 450 гр.
Томаты черри 100 гр.
Сливки 20% 300 гр.
Чеснок св. 15 гр.
Масло растительное 30 гр.
Соль 5,0 гр.
Специи 5,0 гр.
Зелень свежая 10 гр.
Выход: 350 гр.
Технология приготовления:
Филе горбуши моем, нарезаем на порционные куски одинаковые примерно по 100 грамм солим, перчим.
С помидоров черри снимаем плодоножку и хорошо моем.
Зелень моем и мелко шинкуем.
Приготовим соус:
В большую миску нальём сливки 20 %, заправляем специями, посыпаем зеленью, чесноком и все взбиваем венчиком, тщательно.
Подготовленную рыбу кладём на сковороду, смазанную маслом сковороду и ставим ее на огонь, немного обжариваем, до румяной корочки, заливаем соусом и укладываем помидоры и потом накрываем крышкой сковороду и готовим до готовности.
Готовую рыбку укладываем на блюдо, оформляем зеленью и подаём к столу.
С помидоров черри снимаем плодоножку и хорошо моем.
Зелень моем и мелко шинкуем.
Приготовим соус:
В большую миску нальём сливки 20 %, заправляем специями, посыпаем зеленью, чесноком и все взбиваем венчиком, тщательно.
Подготовленную рыбу кладём на сковороду, смазанную маслом сковороду и ставим ее на огонь, немного обжариваем, до румяной корочки, заливаем соусом и укладываем помидоры и потом накрываем крышкой сковороду и готовим до готовности.
Готовую рыбку укладываем на блюдо, оформляем зеленью и подаём к столу.