Главная > Национальные блюда / Разное / Вторые блюда > Горбуша тушеная с томатами черри

Горбуша тушеная с томатами черри


2-06-2017, 10:30. Разместил: index
Горбуша тушеная с томатами черриНеобходимо:

Горбуша филе  450 гр.
Томаты черри 100 гр.
Сливки 20% 300 гр.
Чеснок св. 15 гр.
Масло растительное 30 гр.
Соль 5,0 гр.
Специи 5,0 гр.
Зелень свежая 10 гр.
Выход: 350 гр.



Технология приготовления:


Горбуша тушеная с томатами черри
Филе горбуши моем, нарезаем на порционные куски одинаковые примерно по 100 грамм солим, перчим.







Горбуша тушеная с томатами черри
С помидоров черри снимаем плодоножку и хорошо моем.








Горбуша тушеная с томатами черри
Зелень моем и мелко шинкуем.







Приготовим соус:
Горбуша тушеная с томатами черри
В большую миску нальём сливки 20 %, заправляем специями, посыпаем зеленью, чесноком и все взбиваем венчиком, тщательно.






Горбуша тушеная с томатами черри
Подготовленную рыбу кладём на сковороду, смазанную маслом сковороду и ставим ее на огонь, немного обжариваем, до румяной корочки, заливаем соусом и укладываем помидоры и потом накрываем крышкой сковороду и готовим до готовности.





Горбуша тушеная с томатами черри
Готовую рыбку укладываем на блюдо, оформляем зеленью и подаём к столу.

Вернуться назад