Главная > Национальные блюда / Разное / Вторые блюда > Горбуша тушеная с томатами черри
Горбуша тушеная с томатами черри2-06-2017, 10:30. Разместил: index |
Необходимо: Горбуша филе 450 гр. Томаты черри 100 гр. Сливки 20% 300 гр. Чеснок св. 15 гр. Масло растительное 30 гр. Соль 5,0 гр. Специи 5,0 гр. Зелень свежая 10 гр. Выход: 350 гр.
Технология приготовления:
Филе горбуши моем, нарезаем на порционные куски одинаковые примерно по 100 грамм солим, перчим.
С помидоров черри снимаем плодоножку и хорошо моем. Зелень моем и мелко шинкуем. Приготовим соус: В большую миску нальём сливки 20 %, заправляем специями, посыпаем зеленью, чесноком и все взбиваем венчиком, тщательно. Подготовленную рыбу кладём на сковороду, смазанную маслом сковороду и ставим ее на огонь, немного обжариваем, до румяной корочки, заливаем соусом и укладываем помидоры и потом накрываем крышкой сковороду и готовим до готовности. Готовую рыбку укладываем на блюдо, оформляем зеленью и подаём к столу. Вернуться назад |