Хлеб белый 6 кусочков
Масло растительное 30 гр.
Томаты черри 6 шт.
Балык 100 гр.
Руккола свежая 10 гр.
Уксус бальзамический 15 гр.
Выход: 6 шт.
Технология приготовления:
Хлеб белый нарезаем на порционные кусочки.
Хлеб жарим в большом количестве масла.
Томаты черри делим пополам.
Балык нарезаем на тонкие ломтики.
Для украшения бутерброда промываем рукколу и разделяем на отдельные листочки.
На готовый хлеб укладываем две половинки помидора черри и ломтики балыка сыро вяленого, украшаем листиком рукколы и немного сбрызгиваем уксусом бальзомическим. укладываем подготовленный окорок домашний, томаты вяленый и украшаем листиками рукколы.
Хлеб жарим в большом количестве масла.
Томаты черри делим пополам.
Балык нарезаем на тонкие ломтики.
Для украшения бутерброда промываем рукколу и разделяем на отдельные листочки.