Необходимо:Хлеб нарезной 400 гр.
Пармская ветчина 400 гр.
Рикотта 60 гр.
Зелень руккола 50 гр.
Лимон 1 шт.
Соль, перец ч.м. по вкусу
Выход: 20 шт.
Технология приготовление:

Хлеб нарезаем на порционные ломтики,

на хлеб мажем рикотту.

Пармскую ветчину нарезаем тонкими ломтиками.

Положим на подготовленный хлеб с сыром, нарезанные ломтики пармской ветчины, далее посыпаем промытой рукколой, солим, перчим и сбрызнем соком лимона.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.