Главная > Разное / Закуски и бутерброды > Бутерброд с рикоттой и рукколой
Бутерброд с рикоттой и рукколой3-03-2017, 12:54. Разместил: admin |
Необходимо: Хлеб нарезной 400 гр. Пармская ветчина 400 гр. Рикотта 60 гр. Зелень руккола 50 гр. Лимон 1 шт. Соль, перец ч.м. по вкусу Выход: 20 шт.
Технология приготовление:
Хлеб нарезаем на порционные ломтики, на хлеб мажем рикотту. Пармскую ветчину нарезаем тонкими ломтиками.
Положим на подготовленный хлеб с сыром, нарезанные ломтики пармской ветчины, далее посыпаем промытой рукколой, солим, перчим и сбрызнем соком лимона.
Приятного аппетита! Вернуться назад |