Хлеб белый 100 гр.
Томаты вяленые:
Томаты круглые небольшого размера 5 шт.
Масло оливковое 30 гр.
Чеснок 10 гр.
Окорок домашний 70 гр.
Руккола свежая 25 гр.
Соль, перец черный молотый морская по вкусу
Выход: 5 шт.
Технология приготовления:
Хлеб белый по режим на кусочки 20 грамм.
Подготовленный хлеб белый жарим.
Приготовим вяленые томаты.
Разрезать помидорчики пополам.
Семена удалить чайной ложкой.
Положить на противень выстеленный пергаментом.
Посыпать помидоры специями, солью. Сбрызнуть помидоры маслом и поставить в духовку и выпекать при температуре 180 С 10 минут.
Окорок домашний нарезаем на ровные кусочки.
Рукколу промываем и просушиваем.
.
На жареный хлебушек укладываем подготовленный окорок домашний, томаты вяленый и украшаем листиками рукколы.
Подготовленный хлеб белый жарим.
Приготовим вяленые томаты.
Разрезать помидорчики пополам.
Семена удалить чайной ложкой.
Положить на противень выстеленный пергаментом.
Посыпать помидоры специями, солью. Сбрызнуть помидоры маслом и поставить в духовку и выпекать при температуре 180 С 10 минут.
Окорок домашний нарезаем на ровные кусочки.
Рукколу промываем и просушиваем.
.