Необходимо:Тесто дрожжевое 275 гр.
Мука на подпыл 30 гр.
Коппа (нежнейшее сыровяленое мясо) 120 гр.
Сыр пармезан 50 гр.
Сыр бурата 100 гр.
Томаты вяленые 55 гр.
Кетчуп 50 гр.
Майонез 30 гр.
Базилик 10 гр.
Выход: 430 гр.
Технология приготовления:

Берём подготовленное готовое дрожжевое тесто,

Коппу (сыроваренное мясо) нарезаем тонкими кусочками.

Соус: майонез смешивают с кетчупом.

На раскатанное тесто намазывают соус томатный.

на намазанное тесто выкладывают сыр пармезан.

на смазанное соусом тесто выкладываем вяленые томаты,

добавляют сыр буратта, коппа и базилик и выпекают при температуре 200-220 С в течение 25-30 минут.

Коппу (сыроваренное мясо) нарезаем тонкими кусочками.
Соус: майонез смешивают с кетчупом.
На раскатанное тесто намазывают соус томатный.

на намазанное тесто выкладывают сыр пармезан.
на смазанное соусом тесто выкладываем вяленые томаты,

добавляют сыр буратта, коппа и базилик и выпекают при температуре 200-220 С в течение 25-30 минут.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.