Тесто дрожжевое 275 гр.
Мука на подпыл 30 гр.
Коппа (нежнейшее сыровяленое мясо) 120 гр.
Сыр пармезан 50 гр.
Сыр бурата 100 гр.
Томаты вяленые 55 гр.
Кетчуп 50 гр.
Майонез 30 гр.
Базилик 10 гр.
Выход: 430 гр.
Технология приготовления:
Берём подготовленное готовое дрожжевое тесто,
Коппу (сыроваренное мясо) нарезаем тонкими кусочками.
Соус: майонез смешивают с кетчупом.
На раскатанное тесто намазывают соус томатный.
на намазанное тесто выкладывают сыр пармезан.
на смазанное соусом тесто выкладываем вяленые томаты,
добавляют сыр буратта, коппа и базилик и выпекают при температуре 200-220 С в течение 25-30 минут.
Коппу (сыроваренное мясо) нарезаем тонкими кусочками.
Соус: майонез смешивают с кетчупом.
На раскатанное тесто намазывают соус томатный.
на намазанное тесто выкладывают сыр пармезан.
на смазанное соусом тесто выкладываем вяленые томаты,
добавляют сыр буратта, коппа и базилик и выпекают при температуре 200-220 С в течение 25-30 минут.