Главная > Фуршетнные блюда / Закуски и бутерброды > Бутерброд с томатами вялеными и окороком домашним
Бутерброд с томатами вялеными и окороком домашним3-03-2017, 07:24. Разместил: admin |
Необходимо: Хлеб белый 100 гр. Томаты вяленые: Томаты круглые небольшого размера 5 шт. Масло оливковое 30 гр. Чеснок 10 гр. Окорок домашний 70 гр. Руккола свежая 25 гр. Соль, перец черный молотый морская по вкусу Выход: 5 шт.
Технология приготовления:
Хлеб белый по режим на кусочки 20 грамм.
На жареный хлебушек укладываем подготовленный окорок домашний, томаты вяленый и украшаем листиками рукколы.
Подготовленный хлеб белый жарим. Приготовим вяленые томаты. Разрезать помидорчики пополам. Семена удалить чайной ложкой. Положить на противень выстеленный пергаментом. Посыпать помидоры специями, солью. Сбрызнуть помидоры маслом и поставить в духовку и выпекать при температуре 180 С 10 минут. Окорок домашний нарезаем на ровные кусочки. Рукколу промываем и просушиваем. . Вернуться назад |