Яйцо 8 шт.
Филе сёмги 350 гр.
Мука пшеничная 60 р.
Сыр пармезан 140 гр.
Молоко 3,2 % 300 гр.
Сметана 250 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Зелень свежая 100 гр.
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Выход: 800 гр.
Технология приготовления:
На среднем огне растопим в сотейнике масло сливочное. Добавим в масло муку и перемешаем до однородной массы. Тоненькой струечкой вливаем молоко в сотейник постоянно помешиваем массу. Уменьшим огонь до минимума и мешаем массу, пока масса не достигнет консистенции сметаны.
Мелко натираем сыр на терке. Снимаем сотейник с плиты и вводим в массу желтки и сыр.
Зелень моем и мелко шинкуем.
Добавим зелень в сырную массу.
Яичные белки взбиваем.
взбитые яичные белки добавляем с подготовленную массу.
Выливаем тесто равномерно по всему противню на пергаментную бумагу. Поставим в разогретый духовой шкаф при температуре 180 С на 25 минут.
Рыбку нарезаем соломкой.
Зелень соединяем со сметаной и рыбкой.
Запеченный омлет переносим на стол. Закрываем корж листом бумаги и даём ему остыть. остывший омлет снимаем с бумаги и посыпаем сыром. Равномерно распределим начинку по всей поверхности омлета.
Свернём тесто с начинкой в рулет. Завернём рулет в пищевую пленку и положим его в холодильник на 2 часа. Готовый рулет нарезаем на порционные ровные кусочки украшаем укропом..
Мелко натираем сыр на терке. Снимаем сотейник с плиты и вводим в массу желтки и сыр.
Зелень моем и мелко шинкуем.
Добавим зелень в сырную массу.
Яичные белки взбиваем.
взбитые яичные белки добавляем с подготовленную массу.
Выливаем тесто равномерно по всему противню на пергаментную бумагу. Поставим в разогретый духовой шкаф при температуре 180 С на 25 минут.
Рыбку нарезаем соломкой.
Зелень соединяем со сметаной и рыбкой.
Запеченный омлет переносим на стол. Закрываем корж листом бумаги и даём ему остыть. остывший омлет снимаем с бумаги и посыпаем сыром. Равномерно распределим начинку по всей поверхности омлета.
Свернём тесто с начинкой в рулет. Завернём рулет в пищевую пленку и положим его в холодильник на 2 часа. Готовый рулет нарезаем на порционные ровные кусочки украшаем укропом..