Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Разное / Закуски и бутерброды > Рулет с рыбой и зеленью
Рулет с рыбой и зеленью13-09-2017, 19:11. Разместил: index |
Необходимо: Яйцо 8 шт. Филе сёмги 350 гр. Мука пшеничная 60 р. Сыр пармезан 140 гр. Молоко 3,2 % 300 гр. Сметана 250 гр. Масло сливочное 60 гр. Зелень свежая 100 гр. Соль, перец чёрный молотый по вкусу Выход: 800 гр.
Технология приготовления:
На среднем огне растопим в сотейнике масло сливочное. Добавим в масло муку и перемешаем до однородной массы. Тоненькой струечкой вливаем молоко в сотейник постоянно помешиваем массу. Уменьшим огонь до минимума и мешаем массу, пока масса не достигнет консистенции сметаны.
Мелко натираем сыр на терке. Снимаем сотейник с плиты и вводим в массу желтки и сыр. Зелень моем и мелко шинкуем. Добавим зелень в сырную массу. Яичные белки взбиваем. взбитые яичные белки добавляем с подготовленную массу. Выливаем тесто равномерно по всему противню на пергаментную бумагу. Поставим в разогретый духовой шкаф при температуре 180 С на 25 минут. Рыбку нарезаем соломкой. Зелень соединяем со сметаной и рыбкой. Запеченный омлет переносим на стол. Закрываем корж листом бумаги и даём ему остыть. остывший омлет снимаем с бумаги и посыпаем сыром. Равномерно распределим начинку по всей поверхности омлета. Свернём тесто с начинкой в рулет. Завернём рулет в пищевую пленку и положим его в холодильник на 2 часа. Готовый рулет нарезаем на порционные ровные кусочки украшаем укропом.. Вернуться назад |