Масло селёдочное

Масло селёдочное

Необходимо: Филе сельди 650 гр. Масло сливочное 350 гр. Укроп 26 гр. Морковь 25 гр. Маслины 30 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Филе селедки дважды прокрутить на мясорубке (или можно порубить в блендере). Добавить сливочное масло тщательно перемешать. Из
Макароны под сырным соусом

Макароны под сырным соусом

Необходимо: Макароны 400 гр. Шампиньоны свежие 150 гр. Лук-порей 100 гр. Сливочное масло 30 гр. Сыр пармезан, сливки 33% 100 гр. Листья базилика и тимьяна 3,0 гр. Соль, перец по вкусу. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Лук нарезать тонкими кольцами, грибы нарезают небольшими
Лосось солёный

Лосось солёный

Необходимо: Филе лосося 1146 Соль 45 Сахар 20 Лимон 150 Выход 1000 Технология приготовления: Филе лосося на коже нарезаем на пласты тщательно
Лубуц

Лубуц

Необходимо: Фасоль красная консервированная 742 гр. Лук репчатый 187 гр. Масло растительное 70 гр. Перец чёрный 1,0 гр. Петрушка 32 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления:
Ватрушка венгерская

Ватрушка венгерская

Необходимо: Тесто слоёное дрожжевое 58 гр. Мука пшеничная высшего сорта 3,0 гр. Яйцо куриное пищевое 2,0 гр. Сахарная пудра термостойкая 2,0 гр. Фарш творожный Творог 29 гр. Сахар 6,0 гр. Лимоны свежие 2,0 гр. Мука п/ш
Лосось запечённый

Лосось запечённый

Необходимо: Филе лосося 1400 гр. Соль 15 гр. Масло растительное 50 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Берём филе из лосося и моем. Режим на куски размером 300 гр., солим. Смазываем маслом растительным. Заворачиваем рыбу в фольгу и запекаем в духовке при Т=180 С до готовности. Срок годности
Запеканка овощная

Запеканка овощная

Необходимо: Капуста цветная 350 гр. Морковь 250 гр. Баклажаны 176 гр. Лук репчатый 200 гр. Помидоры 150 гр. Соль 10 гр. Сухари панировочные 20 гр. Яйцо 4 шт. Сыр 20,4 гр. Перец чёрный
Рёбрышки копчёные

Рёбрышки копчёные

Необходимо: Свинина грудинка н/к охл 1300 гр. Соль 5,0 гр. Перец красн. остр.молотый 1,0 гр. Мёд 50 гр. Масло растительное 10 гр. Соевый соус 50 гр. Выход:
Ролл

Ролл "Рок-н-Ролл"

Необходимо: Семя кунжутное 3,0 гр. Лосось филе п/ф 19 гр. Угорь копченый филе 17 гр. Водоросли нори 2,0 гр. Огурец св. п/ф 14 гр. Авакадо п/ф 14 гр. Рис отварной для суши 100 гр. Выход в готовом виде: 145 гр. Технология приготовления: На лист нори выкладывают рис, сверху
Рис для роллов

Рис для роллов

Необходимо: Рис нишики 1000 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Рис нишики промывают, заливают водой 1000 мл, варят на медленном огне до готовности.
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.