Ролл острый лосось

Ролл острый лосось

Необходимо: Рис японский 80 гр Водоросли нории 2,4 гр Лосось филе 35 гр Лук зеленый 12 гр. Соус спайс п\ф 10 гр. Вассаби 2,04 гр. Имбирь 30 гр. Вода 5,0 гр. Соевый соус 5,0 гр. Выход 130\25 гр. Технология приготовления: На бамбуковую циновку выкладывают лист водоросли.
Лимонад ананасовый с лимоном

Лимонад ананасовый с лимоном

Необходимо: Лимон 60 гр. Сахар 75 гр. Мята свежая 5.0 гр. Ананас консервированный 100 гр. Сироп от ананаса консервированного 70 гр. Вода 570 гр.
Ролл

Ролл "Тунец"

Необходимо: Рис японский п\ф 80 гр. Водоросли нори 2,4 гр Тунец 35 гр Вассаби 2,04 гр Имбирь 30 гр Вода 5,0 гр. Соус соевый 5,0 гр Выход готового блюда 110\25 гр. Технология приготовления: На коврик для
Сыр

Сыр "Страчетела"

Необходимо: Сыр "Моцарелла" 500 гр. Соль 10 гр. Сливки 33% 500 гр. Выход готового блюда: 1000 гр Технология приготовления: Для приготовления сыра используют нити моцареллы которые остаются во время производства моцареллы и их соединяют
Спагетти с беконом и сыром

Спагетти с беконом и сыром

Необходимо: Макароны спагетти 400 гр. Бекон 300 гр. Яйцо 3 шт. Сыр пармезан 60 гр. Оливковое масло 60 гр. Сливочное масло 25 гр. Приправы,и соль по вкусу. Выход: 1000 гр. Технология приготовления:
Крылья в томате

Крылья в томате

Необходимо: Курица (rрыло ) 1296 гр. Перец черный молотый 3 гр. Масло растительное 50 гр. Майонез 50 гр. Томатная паста 30 гр. Сахар, cоль 5 гр. Чеснок 5 гр. Выход готового блюда 1000 гр. Технология приготовления:
Соте из овощей

Соте из овощей

Необходимо: Баклажаны свежие 340 гр. Сельдерей 200 гр. Кабачки 317 гр. Болгарский перец 102 гр. Капуста цветная 150 гр. Масло растительное 200 гр. Морковь 250 гр. Соль 15 гр. Перец ч/молотый 1,0 гр. Выход готового блюда: 1000 гр. Технология
Кальмары в кляре

Кальмары в кляре

Необходимо: Кальмары с/м 1241 гр. Соль 14 гр. Кляр: Яйцо 3 шт. Мука 100 гр. Молоко 100 гр. Соль 5.0 гр. Масло раст. 600 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Подготовленные очищенные кальмары посолить, отварить до готовности,
Винегрет овощной с квашеной капустой

Винегрет овощной с квашеной капустой

Необходимо: Картофель отварной 200 гр. Капуста квашеная 150 гр. Свекла свежая 150 гр. Морковь свежая 100 гр. Горошек консервированный 170 гр. Лук репчатый 179 гр. Масло растительное 100 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Отварную очищенную свеклу нарезают
Буженина

Буженина

Необходимо: Свинина шейка 1300 гр. Морковь 170 гр. Чеснок свежий 17 гр. Майонез 120 гр. Аджика 120 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Свиную шею подготавливают для запекания, подготовим для нашпиговывания свинины чеснок и морковь свинину шпигуют морковью и чесноком, аджику смешивают с майонезом
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.