Штрудель яблочный

Штрудель яблочный

Необходимо: Тесто слоёное дрожжевое 637 гр. Начинка: Яблоки свежие 285 гр. Орехи грецкие 52 гр. Яйцо 1 шт Мёд 30 гр. Лимон 130 гр. Сахар-песок 50 гр Ванилин 1 шт. Изюм 50
Салат

Салат "Хозяюшка"

Необходимо: Яблоки 175 гр. Ветчина 260 гр. Сельдерей (стебель) 200 гр. Майонез 200 гр. Кукуруза консервированная 170 гр. Зелень свежая 10 гр. Выход готового блюда:
Кабачки фаршированные овощами

Кабачки фаршированные овощами

Необходимо: Кабачки свежие 810 гр. Для фарша: Лук репчатый 91 гр. Морковь 125 гр. Масло растительное 70 гр. Шампиньоны консервированные 100 гр. Чеснок свежий 13 гр. Рис 40 гр.
Зразы говяжьи

Зразы говяжьи

Необходимо: Говядина 745 гр. Хлеб пшеничный 100 гр. Лук репчатый 370 гр. Масло растительное 40 гр. Яйцо 3 шт. Соль, перец ч. молотый 2,0 гр. Сухари панировочные 20гр. Выход готового блюда: 1000 гр. Технология приготовления: Подготовленное мясо, нарезать
Зразы картофельные с грибами

Зразы картофельные с грибами

Необходимо: Картофель свежиq 1810 гр. Cоль 1 гр. Яйцо 4 шт. Масса картофельная: Шампиньоны свежие 300 гр. Соль 2,5 гр. Лук репчатый 180 гр. Масло растительное 15 гр. Масса фарша: 300 гр. Сухари (панировка) 15 гр. Масло растительное 50 гр.
Салат

Салат "Каприз"

Необходимо: Сыр твердый 260 гр. Мясо крабовое 275 гр. Майонез 460 гр. Чеснок 42 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Сыр твёрдый мелко измельчают, крабовое мясо натирают на терке. Чеснок чистят, выдавливают через чеснокодавилку. Все компоненты
Ватрушка с вишнёвым джемом

Ватрушка с вишнёвым джемом

Необходимо: Тесто сдобное дрожжевое 70 гр. Конфитюр термостабильный вишневый 45 гр. Мука пшеничная (подпыл) 3,0 гр Яйцо на смазывание 3,0 гр. Выход: 100 гр. Технология приготовления: Подготовка сырья: вишневый
Гнезда мясные с грибами

Гнезда мясные с грибами

Необходимо: Свинина мясо котлетное 620 гр. Лук репч. очищен. 80,0 гр. Хлеб 70,0 гр. Яйцо 1 шт. Соль 6,0 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Шампиньоны жареные 80 гр. Лук репч. пассированный 120 гр. Зелень свежая
Биточки из цветной капусты паровые

Биточки из цветной капусты паровые

Необходимо: Капуста цветная отварная 750 гр. Морковь сыр.очищен. 100 гр. Лук репч. пассерованный 50 гр. Яйцо 1 шт. Сухари панировочные цех. 30 гр. Овсяные хлопья 50 гр. Чеснок св.очищенный 3,0 гр. Соль 5,0 гр. Зелень свежая 10 гр.
Корейка по-командирски

Корейка по-командирски

Необходимо: Свинина корейка б/к охлаждённая 540 гр. Сыр твердый 140 гр. Майонез 67% 140 гр. Мука пшеничная 50 гр. Яйцо 2 шт. Масло растительное
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.