Салат из краснокочанной капусты с помидорами

Салат из краснокочанной капусты с помидорами

Необходимо: Капуста краснокочанная 980 гр. Помидор 100 гр. Лук репчатый 65 гр. Зелень 15 гр. Соль 15 гр. Майонез 150 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Капусту шинкуют, посыпают солью и перетирают до выделения сока. Очищенную луковицу нарежем кубиком. Помидор нарежем не очень мелким кубиком. Нарезаем мелко зелень. Все компоненты соединяют,
Салат «Неженка» из курицы

Салат «Неженка» из курицы

Необходимо: (гр) Курица (окорочка) 483 гр. Масса вареной птицы 200 гр. Сыр твердый 103 гр. Огурцы свежие 255 гр. Маслины б/к 77 гр. Яйцо 5шт. Майонез 250 гр. Соль 30 гр. Выход: 1000 гр. При подаче на 1 порцию Лист салата 20 гр. Зелень 6,75 гр. Технология приготовления: Подготовленные окорочка положить в горячую воду (2-2,5 л. на 1 кг. курицы), быстро довести до кипения, затем
Салат с колбасой варёно-копчёной

Салат с колбасой варёно-копчёной

Необходимо: Колбаса варёно-копчёная 305 гр. Горошек консервированный 305 гр. Огурец консервированный 120 гр. Сыр "Российский" 105 гр. Чеснок 13 гр. Зелень 18,9 гр. Майонез 170 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Колбасу варено-копченую нарезают соломкой, горошек освобождают от тары, зелень измельчают, чеснок очищают, измельчают. Огурец
Салат

Салат "Тёщин язык"

Необходимо: Язык говяжий св./м 800 гр. Огурец свежий 158 гр. Капуста пекинская 140 гр. Лук репчатый 58 гр. Морковь 125 гр. Масло растительное 20 гр. Перец чёрный 2 гр. Майонез 150 гр. Зелень 14 гр. Чеснок 13 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Язык говяжий отварной и очищенный шинкуют соломкой. Лук репчатый нарезают соломкой пассируют на растительном масле. Огурцы
Салат

Салат "Альянс"

Необходимо: Филе куриное 254 гр. Ветчина 177 гр. Огурцы консервированные 150 гр. Яйцо 200 гр. Майонез 150 гр. Шампиньоны конс. 150 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Филе куриное нарезаем кубиком. , ветчину нарезаем мелким
Салат

Салат "Фаворит"

Необходимо: Ветчина 215 гр. Филе куриное отв. 220 гр. Шампиньоны конс жарен 200 гр. Язык отварной 120 гр. Майонез 250 гр. Зелень (укроп, петрушка,кинза) 10 гр. Чеснок св.очищенный 4,0 гр. Соль 5,0 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Ветчину нарезаем соломкой, филе куриное нарезают соломкой, филе куриное обжариваем, язык говяжий отварной, нарезают
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Необходимо: Морковь свежая 1300 гр. Уксус 9% 49 гр. Масло растительное 100 гр. Маринад для корейской моркови 50 гр. Чеснок свежий 38 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Обработанную морковь натирают тонкой соломкой, добавляют уксус и
Судак золотистый

Судак золотистый

Необходимо: Судак филе 800 гр. Морковь пассерованная 200 гр. Лук репч.пассерованный 200 гр. Масло растительное 100 гр. Перец чёрный молотый 2,0 гр. Соль 15 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Подготовленное филе судака без кожи и костей нарезают на порционные
Салат «Викинг»

Салат «Викинг»

Необходимо: Крабовое мясо 334 гр. Шампиньоны консервированные 280 гр. Огурцы свежие 265 гр. Зелень свежая 7,0 гр. Майонез 150 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Крабовое мясо нарезают кубиком, свежий огурец нарезают мелким кубиком 1 см х 1 см., грибы освобождают от тары нарезают кубиком, зелень мелко шинкуют, заправляют майонезом,
Салат

Салат "Баварский"

Необходимо: Сосиски 330 гр. Помидор черри 270 гр. Лук зелёный 100 гр. Сыр "гауда" 150 гр. Соль 10 гр. Майонез 200 гр. Зелень свежая 13 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Сосиски нарезается кольцами, помидор нарезают кубиком, сыр режут мелким кубиком, лук зеленый шинкуют, все
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.