Филе куриное 254 гр.
Ветчина 177 гр.
Огурцы консервированные 150 гр.
Яйцо 200 гр.
Майонез 150 гр.
Шампиньоны конс. 150 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе куриное нарезаем кубиком. ,
ветчину нарезаем мелким кубиком,
огурцы нарезаем кубиком.
Шампиньоны освобождаем от тары.
Все компоненты смешиваем, заправляем майонезом.
ветчину нарезаем мелким кубиком,
огурцы нарезаем кубиком.
Шампиньоны освобождаем от тары.
Все компоненты смешиваем, заправляем майонезом.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму на-резки.
Цвет: свойственный
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: приятный.
Консистенция: салат сочный.