Ветчина 215 гр.
Филе куриное отв. 220 гр.
Шампиньоны конс жарен 200 гр.
Язык отварной 120 гр.
Майонез 250 гр.
Зелень (укроп, петрушка,кинза) 10 гр.
Чеснок св.очищенный 4,0 гр.
Соль 5,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Филе куриное отв. 220 гр.
Шампиньоны конс жарен 200 гр.
Язык отварной 120 гр.
Майонез 250 гр.
Зелень (укроп, петрушка,кинза) 10 гр.
Чеснок св.очищенный 4,0 гр.
Соль 5,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Ветчину нарезаем соломкой,
филе куриное нарезают соломкой,
филе куриное обжариваем,
язык говяжий отварной, нарезают соломкой,
шампиньоны свежие нарезают соломкой,
шампиньоны жарим на растительном масле,
зелень (петрушку, укроп) измельчить,
чеснок натереть на тёрке.
Все ингредиенты соединить, заправить майонезом, перемешать,
Выложить салат в салатник, оформить зеленью и подать к столу .
филе куриное нарезают соломкой,
филе куриное обжариваем,
язык говяжий отварной, нарезают соломкой,
шампиньоны свежие нарезают соломкой,
шампиньоны жарим на растительном масле,
зелень (петрушку, укроп) измельчить,
чеснок натереть на тёрке.
Все ингредиенты соединить, заправить майонезом, перемешать,
Выложить салат в салатник, оформить зеленью и подать к столу .