Перец фаршированный сыром фета

Перец фаршированный сыром фета

Необходимо: Перец болгарский 600 гр. Сыр фета 300 гр. Сметана 75 гр. Чеснок св. 10 гр. Укроп св. 15 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Начинка: Чеснок чистим и измельчаем. Подготовим сыр фета, укроп измельчаем. Сыр смешиваем с зеленью и чесноком. Перец болгарский моем,
Салат

Салат "Норвежский слоёный"

Необходимо: Филе сёмги слабосолёной 400 гр. Картофель 250 гр. Морковь 200 гр. Сметанный майонез 150 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Морковку хорошо промываем, почистим, сварим,
Салат с овощами и сыром

Салат с овощами и сыром

Необходимо: Ветчина 300 гр. Капуста пекинская 200 гр. Сыр твёрдый 200 гр. Перец болгарский 200 гр. Масло оливковое 100 гр. Специи, соль по вкусу Выход готового блюда: 1000 гр. Технология приготовления: Ветчину зачищаем и нарезаем кубиком. Перец болгарский
Яйцо с майонезом

Яйцо с майонезом

Необходимо: Яйцо 2 шт. Майонез 20 гр. Пекинский салат 10 гр. Выход: 110 гр. Технология приготовления: Варим яйца 10 минут, разрезаем яички пополам. Салат китайский промываем и разбираем на листочки. На блюдо выкладываем лист пекинского салата, укладываем яйца и поливаем майонезиком.
Салат из брокколи и ветчины

Салат из брокколи и ветчины

Необходимо: Ветчина 150 гр. Салат листовой 100 гр. Кукуруза консервированная 100 гр. Перец болгарский 200 гр. Капуста брокколи 350 гр. Масло оливковое 100 гр. Чеснок свежий 15 гр. Соль 5,0 гр. Выход готового блюда:
Торт суши

Торт суши

Необходимо: Рис 250 гр. Уксус рисовый 30 гр. Креветки 300 гр. Филе лосося 300 гр. Красная икра 50 гр. Авакадо 1 шт. Нори 1 шт. Соевый соус 30 гр. Яйцо 3 шт. Майонез 50 гр. Сахар - песок 10 гр. Соль 5,0 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Рис варим согласно
Салат с кальмарами и икоркой

Салат с кальмарами и икоркой

Необходимо: Креветки 200 гр. Перец болгарский 300 гр. Кальмары 400 гр. Майонез 130 гр. Икра красная 50 гр. Петрушка 20 гр. Выход готового блюда: 1000 гр. Технология приготовления: Креветки разморозить и отварить. Кальмары разморозить, освободить от лишнего мусора и отварить, отваренные кальмары порезать
Салат томаты и авакадо

Салат томаты и авакадо

Необходимо: Авакадо 400 гр. Помидоры 300 гр. Лимон 130 гр. Специи 1,0 гр. Масло оливковое 50 гр. Выход 500 гр. Технология приготовления: Помидоры нарезают дольками. Авакадо очищаем и нарезаем ломтиком. Из лимона выдавливаем сок.
Салат оливье с креветками

Салат оливье с креветками

Необходимо: Картофель свежий очищенный 320 Морковь свежая очищенная 200 Креветки королевские 50 гр. Филе лосося солёный 200 Огурцы маринованные 180 Горошек зеленый консервированный 100 гр. Яйцо 2,5 шт Соль ( для варки яйца)
Цуккини на гриле с моцареллой и помидорами

Цуккини на гриле с моцареллой и помидорами

Необходимо: Кабачки 300 гр. Помидор 60 гр. Сыр моцарелла 200 гр Масло оливковое 30 гр. Масло растительное 10 гр. Уксус бальзамический 10 гр. Кедровые орешки 10 гр. Соль по вкусу Выход: 400 гр. Технология приготовления: Кабачки молодые нарезаем вдоль на длинные полоски.
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.