Филе сёмги слабосолёной 400 гр.
Картофель 250 гр.
Морковь 200 гр.
Сметанный майонез 150 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Морковку хорошо промываем, почистим, сварим,
нарезаем на ровные квадратики.
Картошку тщательно промываем, очищаем, отварим,
шинкуем кубиком.
Сёмгу шинкуем на небольшие ломтики.
Рыбу для украшения салата нарезаем крупным ломтиком.
Подготовленные ингредиенты уложим слоями (1 с- картофель; 2 с - майонез: 3 с - сёмга; 4 с-майонез; 5 с - картофель; 6 с -майонез; 7 с - морковь; 8 с - майонез) и украшаем двумя кусочками рыбы.