Ролл

Ролл "Бостон"

Необходимо: Рис японский 140 гр. Водорасли нории 2,0 гр. Угорь п\ф 18 гр. Сыр крем чиз. 18 гр. Креветки п\ф 26 гр. Икра тобика оранж. 14 гр. Авокадо п\ф 18 гр. Имбирь 30 гр. Вассаби 5.1 гр. Соевый соус
Ролл зеленый

Ролл зеленый

Необходимо: Рис п\ф 120 гр. Лосось копченый 35 гр. Сыр филадельфия 20 гр. Огурец свежий 15 гр. Укроп свежий 30 гр. Водоросли Нории 1 шт. Соевый соус 5.0 гр. Имбирь маринованный 25 гр. Выход: 215 гр. Технология приготовления: На коврик для формовки выкладывают лист водоросли. Отварной рис
Ролл

Ролл "Дракон"

Необходимо: Рис японский п\ф 110 гр. Угорь копчёный 75 гр. Сыр филодельфия 16 гр. Авокадо 16 гр. Икра массага 12 гр. Лосось 15 гр. Водоросли нории 2,4 гр. Имбирь 30 гр. Вода 5,0 гр. Вассаби
Ролл

Ролл "Овощной"

Необходимо: Рис Японский п\ф 100 гр. Водоросли Нории 2,4 гр. Вассаби 2,04 гр. Имбирь 30 гр. Вода 5 гр. Авакадо 14 гр. Огурец 10 гр. Перец Болгарский 15 гр. Салат Айсберг 10 гр. Соевый соус порц. 5,0 гр.
Запеченный

Запеченный "Спайс гребешок"

Необходимо: Рис японский п\ф 18 гр. Водоросли нори 1.2 гр. Гребешок п\ф 12 гр. Икра капеллана   2.2 гр. Соус спайс п\ф 3,0 гр. Замес на запеч. суши п\ф 5,0 гр. Вассаби 2.04 гр. Имбирь 30 гр. Вода
Сыр

Сыр "Рикотта"

Необходимо: Сыворотка от сыра качоттты 10 л. Молоко 1 л. Соль 30 гр. Лимонная кислота 15 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Подогреть сыворотку до температуры 83-86 С. Во время нагревания необходимо добавить соли. Приготовить
Макароны под сырным соусом

Макароны под сырным соусом

Необходимо: Макароны 400 гр. Шампиньоны свежие 150 гр. Лук-порей 100 гр. Сливочное масло 30 гр. Сыр пармезан, сливки 33% 100 гр. Листья базилика и тимьяна 3,0 гр. Соль, перец по вкусу. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Лук нарезать тонкими кольцами, грибы нарезают небольшими
Лосось солёный

Лосось солёный

Необходимо: Филе лосося 1146 Соль 45 Сахар 20 Лимон 150 Выход 1000 Технология приготовления: Филе лосося на коже нарезаем на пласты тщательно
Лубуц

Лубуц

Необходимо: Фасоль красная консервированная 742 гр. Лук репчатый 187 гр. Масло растительное 70 гр. Перец чёрный 1,0 гр. Петрушка 32 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления:
Салат

Салат "Королевский"

Необходимо: Креветки с/м очищенные 437 гр. Кальмары с/м очищенные 495 гр. Крабовое мясо 200 гр. Икра красная 40,8 гр. Майонез 200 гр. Выход готового блюда: 1000 гр. Технология приготовления: Кальмары отваривают в течении 5 минут после закипания, кальмары нарезают тоненькой соломкой. Крабовое мясо
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.